Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos de panificação a partir de farinha integral de feijão-caupi. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 22 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 162). ODS-2.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L. Obtenção de produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de pupunha. Research, Society and Development, v. 12, n. 6, e16112642167, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A. Desenvolvimento de bebida não láctea como probiótico. 2022. 149 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição), Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientador: Otniel Freitas Silva. Coorientadora: Janine Passos Lima (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. P.; OLIVEIRA JUNIOR, J. S. de; NOGUEIRA, E. Relação entre o comprimento da bainha mitocondrial da cauda do espermatozoide, fertilidade e características produtivas em touros utilizados em inseminação artificial. Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, v. 8, n. 10, out. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; VENÂNCIO, A.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O. Fruit-Based Non-Dairy Beverage: A New Approach for Probiotics. Advances in Biological Chemistry, v. 11, p. 302-330, 2021. Na publicação: Janine Passos Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; ALVES, R. de B. das N.; AZEVEDO, V. C. R.; FIGUEIRA, G. M.; GOMES, I. da S.; INGLIS, P. W.; POZZOBON, M. T.; PENALOZA, A. D. P. de S.; RITTER, M. R.; SANTOS, S. dos; SILVA, D. B. da. Chemical and phylogenetic characterization of Guaco (Mikania laevigata; M. glomerata) germplasm. Biochemical Systematics and Ecology, v. 90, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S.; OLIVEIRA, V. Q. de; MESQUISTA, P. E. C.; MORAES, M. G. de; SOUSA, R. R. de; GOMES, I. G. R. F. Influence of stocking density on water quality and growth performance in production of juvenile pirarucu, Arapaima gigas, in irrigation canals. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 2, p. 8725-8743, Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, N. J.; GOMES, I. C. H.; SILVA, G. T. S. T.; TORRES, J. A.; AVANSI JUNIOR, W.; RIBEIRO, C.; MALAGUTTI, A. R.; MOURÃO, H. A. J. L. Facile preparation of ZnO:g-C3N4 heterostructures and their application in amiloride photodegradation and CO2 photoreduction. Journal of Alloys and Compounds, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; SILVA, R.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. da S. Scent from Cattleya wallisii, an Orchid from the Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 50., 2019, Viena. Book of abstracts. Viena: Universitat Wien, 2019. p. 165. ISEO. PP117. 9 a 12 de set.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. da S.; ALVES, R. de B. das N. Coleta, conservação e cultivo experimental de macela (Achyrocline satureioides (Lam DC.- Asteraceae) na região do cerrado. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 384, 2018 Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Na publicação: Ismael Gomes da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; ANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; TEIXEIRA, S. R.; VALENTE, E.; SOARES, H. F.; LIMA, M. F.; GOMES, I. R.; TEIXERA, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Leite e Derivados: fevereiro/2018. Intelactus, fev. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; GOMES, I. R. O mercado de leite em 2017. In: Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite. Setembro de 2018, 28 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; REZENDE, C. M. Scents from the Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea hymenolepis (Asteraceae). Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP52. 1 p. Physics, Chemistry and Technology.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; REZENDE, C. M. Scents from the Brazilian Cerrado: The essential oil from Siparuna brasiliensis (Siparunaceae). Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP49. 1 p. Physics, Chemistry and Technology.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I.; TOSTES, V.; MACEDO, V. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril/2018. In: Intelactus

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I. R.; TOSTES, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Maio/2018. Intelactus

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. M. F. C.; BRAGA, N. A.; GOMES, I. P.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; SANTOS, W. T. P. dos; RESENDE, J. M.; PEREIRA, M. C.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Nanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide: synthesis, characterization and biological applications. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 163, p. 275-283, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; GOMES, I. C. do S.; TINOCO, R. S.; QUINTELA, E. D.; CASTILHO, L. dos R.; FREIRE, D. M. G. New cost-effective bioconversion process of palm kernel cake into bioinsecticides based on Beauveria bassiana and Isaria javanica. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, n. 6, p. 2595-2606, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; GOMES, I. A.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Compatibility among patogenic indicator microrganism strains used in decontamination tests of assai berries. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61503.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L. Obtenção de produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de pupunha. Research, Society and Development, v. 12, n. 6, e16112642167, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos de panificação a partir de farinha integral de feijão-caupi. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 22 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 162). ODS-2.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. P.; OLIVEIRA JUNIOR, J. S. de; NOGUEIRA, E. Relação entre o comprimento da bainha mitocondrial da cauda do espermatozoide, fertilidade e características produtivas em touros utilizados em inseminação artificial. Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, v. 8, n. 10, out. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A. Desenvolvimento de bebida não láctea como probiótico. 2022. 149 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição), Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientador: Otniel Freitas Silva. Coorientadora: Janine Passos Lima (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; VENÂNCIO, A.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O. Fruit-Based Non-Dairy Beverage: A New Approach for Probiotics. Advances in Biological Chemistry, v. 11, p. 302-330, 2021. Na publicação: Janine Passos Lima.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S.; OLIVEIRA, V. Q. de; MESQUISTA, P. E. C.; MORAES, M. G. de; SOUSA, R. R. de; GOMES, I. G. R. F. Influence of stocking density on water quality and growth performance in production of juvenile pirarucu, Arapaima gigas, in irrigation canals. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 2, p. 8725-8743, Feb. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; ALVES, R. de B. das N.; AZEVEDO, V. C. R.; FIGUEIRA, G. M.; GOMES, I. da S.; INGLIS, P. W.; POZZOBON, M. T.; PENALOZA, A. D. P. de S.; RITTER, M. R.; SANTOS, S. dos; SILVA, D. B. da. Chemical and phylogenetic characterization of Guaco (Mikania laevigata; M. glomerata) germplasm. Biochemical Systematics and Ecology, v. 90, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, N. J.; GOMES, I. C. H.; SILVA, G. T. S. T.; TORRES, J. A.; AVANSI JUNIOR, W.; RIBEIRO, C.; MALAGUTTI, A. R.; MOURÃO, H. A. J. L. Facile preparation of ZnO:g-C3N4 heterostructures and their application in amiloride photodegradation and CO2 photoreduction. Journal of Alloys and Compounds, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; SILVA, R.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. da S. Scent from Cattleya wallisii, an Orchid from the Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 50., 2019, Viena. Book of abstracts. Viena: Universitat Wien, 2019. p. 165. ISEO. PP117. 9 a 12 de set.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; ANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; TEIXEIRA, S. R.; VALENTE, E.; SOARES, H. F.; LIMA, M. F.; GOMES, I. R.; TEIXERA, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Leite e Derivados: fevereiro/2018. Intelactus, fev. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. da S.; ALVES, R. de B. das N. Coleta, conservação e cultivo experimental de macela (Achyrocline satureioides (Lam DC.- Asteraceae) na região do cerrado. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 384, 2018 Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Na publicação: Ismael Gomes da Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; REZENDE, C. M. Scents from the Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea hymenolepis (Asteraceae). Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP52. 1 p. Physics, Chemistry and Technology.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; REZENDE, C. M. Scents from the Brazilian Cerrado: The essential oil from Siparuna brasiliensis (Siparunaceae). Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP49. 1 p. Physics, Chemistry and Technology.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I.; TOSTES, V.; MACEDO, V. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril/2018. In: Intelactus
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I. R.; TOSTES, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Maio/2018. Intelactus
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. M. F. C.; BRAGA, N. A.; GOMES, I. P.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; SANTOS, W. T. P. dos; RESENDE, J. M.; PEREIRA, M. C.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Nanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide: synthesis, characterization and biological applications. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 163, p. 275-283, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; GOMES, I. C. do S.; TINOCO, R. S.; QUINTELA, E. D.; CASTILHO, L. dos R.; FREIRE, D. M. G. New cost-effective bioconversion process of palm kernel cake into bioinsecticides based on Beauveria bassiana and Isaria javanica. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, n. 6, p. 2595-2606, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; GOMES, I. R. O mercado de leite em 2017. In: Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite. Setembro de 2018, 28 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 118).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional